Понедельник
19 Ноября 2018
22:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Меню
Готовим вместе
Форма входа
Наше меню
Салаты [18]
Закуски [16]
Бутерброды [1]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [25]
Консервирование [5]
Десерты [5]
Напитки [7]
Разное [3]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Любимые блюда
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Картошка по-корейски (0)
Бананы в карамели (0)
Кулебяка с яблоками (0)
Суп "Ритатуй" (0)
Рулеты из баклажанов (0)
Варка сахарных сиропов (0)
Гнездо глухаря (0)
Свинина по-Меньшиковски (0)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"

Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наши посетители
free counters
Готовим вместе » Кулинарная книга » ОСНОВНОЕ МЕНЮ » Вторые блюда

Кальмары фаршированные
Кальмары фаршированные
 
 
Состав:
 
Кальмары (1кг), шампиньоны (500г), лук (3шт.), морковь (2шт.), сыр (150г), майонез, соль, перец, масло растительное.
 
Кальмары опустить в кипящую во ду на 20 - 30 секунд, чтобы сошла пленка.
Затем промыть в холодной воде.
Восемь крупных тушек отложить, остальные мелко нарезать.
Лук порезать некрупно.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны промыть и порезать.
На сковороду налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
В лук добавить тертую морковь, и слегда обжарить.
Затем добавить резанные шампиньоны и продолжать обжаривать.
В овощи выложить порезанные кальмары. Посолить, поперчить. Все перемешать. И жарить до готовности. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
В охлажденную смесь всыпать тертый сыр. Хорошо перемешать.
Приготовленным фаршем заполнить подготовленные тушки кальмаров (края можно зашить или закрепить зубочистками).
Кальмары выложить на протвень. Смазать майонезом.
Поместить в духовой шкаф и готовить до золотистой корочки.
  
  
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 2341
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Каталог@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Поиск по тематическим каталогам
поисковая система АПОРТ
Топ100- Кухня Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Женский журнал Jane pointart Domenant - важные сайты только у нас!