Четверг
14 Декабрь 2017
08:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Меню
Готовим вместе
Форма входа
Наше меню
Салаты [18]
Закуски [16]
Бутерброды [1]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [25]
Консервирование [5]
Десерты [5]
Напитки [7]
Разное [3]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Окрошка (0)
Любимые блюда
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Окрошка (0)
Картошка по-корейски (0)
Бананы в карамели (0)
Кулебяка с яблоками (0)
Суп "Ритатуй" (0)
Рулеты из баклажанов (0)
Варка сахарных сиропов (0)
Гнездо глухаря (0)
Тосты "Алые паруса" (0)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"

Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши посетители
free counters
Готовим вместе » Кулинарная книга » ОСНОВНОЕ МЕНЮ » Закуски

Омлет с морепродуктами
Яйца (4шт.), молоко (3ст.л.), соус рыбный (2ст.л.), лук репчатый (1шт.), перец красный сладкий (1шт.), корейская морковь (100г), кальмар (140г), креветки (100г), базилик (2веточки), лук порей, кунжут (1ст.л.), масло сливочное (15г), масло растительное (2ст.л.), соль, перец.
 
Сначала готовим смесь для омлета: взбиваем яйца с молоком и рыбным соусом.
Затем занимаемся начинкой.
Тонко режем лук и перец, порей (его надо немного) - вертикальными палочками, обжариваем на растительном масле вместе с морковью (вместо корейской морковки можно взять обычную морковь и нарезать ее тонкими палочками) 3 минуты на сильном огне.
Добавляем тонкие колечки кальмаров и креветки (сырые очищенные), обжариваем еще 2 минуты, затем бросаем в сковороду нарезанный базилик. Солим, перчим.
В другой сковороде жарим на сливочном масле один за другим с двух сторон два тонких омлета.
Готовые омлеты выкладываем на тарелку, на них - начинку из овощей с морепродуктами, складываем каждый омлет пирожком.
Сверху посыпаем кунжутом.
Немедленно подаем.
 
 
Китайский омлет - это изысканное блюдо для гурмана, достойное праздничного стола.
Категория: Закуски |
Просмотров: 976
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Каталог@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Поиск по тематическим каталогам
поисковая система АПОРТ
Топ100- Кухня Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Женский журнал Jane pointart Domenant - важные сайты только у нас!