Цветочная полянка
Состав:
Яйцо (5шт.), куриное филе (300г), лук репчатый (1шт.), соль, сахар, масло для обжарки, морковь, майонез.
Яйца (каждое отдельно) перемешать с солью. |
 |
Вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарить, как яичницу. |
 |
Перевернуть и обжарить с другой стороны. И так каждое яйцо. |
 |
Готовые яичницы складывать на тарелку, остудить. |
 |
Лук почистить, мелко порезать. Положить в глубокую емкость, слегка посолить, посластить, залить горячей водой на 5-10 минут. |
 |
Куриное филе отварить, остудить, мелко порезать. |
 |
Листочки яичницы мелко порезать. |
 |
Смешать яйца, курицу, лук (слить воду и слегка отжать), посолить, заправить майонезом. |
|
Морковь отварить, сделать из нее цветочки. Украсить ими салат. |
|
|