Гнездо глухаря
Состав:
Куриное филе (350г), яйцо (4-5шт.), лук репчатый (1шт.), огурец свежий (1-2шт.), картофель (2-3шт.), зелень, майонез, масло растительное, соль.
Картофель почистить, нарезать соломкой. Обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. |
|
Огурцы нарезать соломкой. |
|
Куриное филе отварить в подсоленой воде, мелко порезать. |
|
Яйца сварить. Натереть на терке. |
|
Лук порезать мелко. Можно взять розовый салатный лук. |
|
Немного жареного картофеля оставить для украшения. Смешать жареный картофель, огурцы, курицу, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить в салатницу. Оставшийся картофель выложить по краям. В середину положить порезанный укроп. |
|
|
|
|
|
|