Курица по-итальянски
Состав:
Куриное филе (800г), лук репчатый (3-4шт.), помидора (4-5 шт.), сыр (200г), майонез, соль, специи, чеснок.
Курицу порезать на куски, отбить. |
|
Помидоды помыть, порезать кружками. |
|
Лук почистить, порезать кольцами. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Курицу выложить на сковороду или протвень. Посолить, посыпать специями, добавить несколько зубчиков чеснока. |
|
Курицу смазать майонезом. |
|
Готовые помидоры плотно уложить поверх курицы. Посолить, смазать майонезом. |
|
Лук выложить на помидоры, посолить, посыпать специями. Смазать майонезом. |
|
Поставить в духовку и готовить 20 - 25 минут. |
|
Достать курицу из духовки, посыпать тертым сыром. И готовить еще минут 10 - 15 до золотистой корочки. |
|
|