Домашний кулинар
* |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наши посетители | |
|
В категории рецептов: 25 Показано рецептов: 1-25 |
|
Цыпленок (1шт.), картофель (1кг), чеснок (5-6зуб.), майонез, соль, специ.
|
Куриное филе (800г), лук репчатый (3-4шт.), помидора (4-5 шт.), сыр (200г), майонез, соль, специи, чеснок.
|
Капуста, морковь, фарш мясной, рис, томатная паста, соль, перец, масло растительное, зелень.
|
Кальмары (1кг), шампиньоны (500г), лук (3шт.), морковь (2шт.), сыр (150г), майонез, соль, перец, масло растительное.
|
Грибы сухие белые (500г), рис (300г), фпельсин(1шт.), цедра лимона (0,5ч.л.), чеснок (3-4зуб.), масло сливочное (2ст.л.), масло растительное (1ст.л.), сыр (50-60г), шалфей, соль, перец.
|
куриные грудки (без кожи и кости) - 2 шт.; кокосовое молоко - 1 банка; лук - 1 шт.; манго - 1 шт; чилли соус - примерно 2 ч.л.; масло растительное; крахмал - 1 ст.л.
|
Курица, чернослив,шампиньоны, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, перец, специи, масло подсолнечное.
|
Картофель, мясо, лук репчатый, сало, масло подсолнечное, соль, перец.
|
Рис длинный (500г), шафран молотый (1г), лук репчатый (4шт.), кинза (1пуч.), петрушка (1пуч.), масло арахисовое, соль, перец.
|
Рыба красная, лук репчатый, сливки, соль, перец, масло подсолнечное.
|
Куриное филе или грудки, ананас, помидора, лук, чеснок,шампиньоны, сливки,петрушка, карри, перец, соль, масло для обжарки.
|
Карп (1кг), пресноводная рыба (любая, кроме карпа 750г), сливочное масло (60г), мука (2ст.л.), лук репчатый (3-4шт. крупных), красное вино (0,4л), навар рыбный (0,4л), соль, перец, гренки, букет гарни (1шт.)
|
Карп (2кг), сметана (50г), яблоки кислые (3шт), специи для рыбы, соль.
|
Филе рыбы, лук репчатый, яйца, шампиньоны, сыр, майонез, сливки, соль, перец.
|
Курица, рис, бананы, яйцо, мука, чеснок, зелень, аджика, соль, растительное масло.
|
Картофель (молодой) - 6 шт.; сыр сливочный плавленый - 125г; масло сливочное, соль, зелень петрушки и базилика - по вкусу; кунжут - 1 ч.л.
|
Курица вареная - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания
|
Гусь - 1 шт. (3.5-4 кг); соль, перец - по вкусу; яблоки (твердые, кислые).
|
Белокочанная капуста - 8-10 листьев; вода; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г; - томатная паста - 1-2 ст. л.; - отваренный рассыпчатый рис - 1/2 стакана; - соль - по вкусу, лавровый лист, чёрный перец и мускатный орех горошком, другие специи по вкусу.
|
Говядина (филейная часть) (600г), шампиньоны (1 кг), лук репчатый (1 шт), горчица (1 ст.л), сметана (300г), молотый черный перец, соль, масло растительное.
|
Говядина (400г),грибы (шампиньоны) (200г), лук репчатый (1 шт), соус шашлычный острый (4-5 ст.л), масло растительное для обжаривания, мука (1 ч.л), соль, петрушка, кинза (не менее 30г).
|
Рис, сердце (куриное или говяжье), лук репчатый, сахар, перец, масло посное, соус соевый.
|
Курица, майонез, соль, специи, зелень.
|
Крылышки куриные, соевый соус,майонез, горчица, специ, зелень.
|
Свинина, лук репчатый, грибы, укроп, сметана, мука, яйцо.
|
|