Пятница
22 Ноября 2024
17:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Меню
Готовим вместе
Форма входа
Наше меню
Салаты [18]
Закуски [16]
Бутерброды [1]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [25]
Консервирование [5]
Десерты [5]
Напитки [7]
Разное [3]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Любимые блюда
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Картошка по-корейски (0)
Кулебяка с яблоками (0)
Бананы в карамели (0)
Суп "Ритатуй" (0)
Рулеты из баклажанов (0)
Варка сахарных сиропов (0)
Гнездо глухаря (0)
Свинина по-Меньшиковски (0)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"

Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наши посетители
free counters
Готовим вместе » Кулинарная книга » ОСНОВНОЕ МЕНЮ » Закуски

Эскабеш из норвежской сельди
Эскабеш из норвежской сельди
 
 
Состав:
 
Филе свежей норвежской сельди (8шт.), пшеничная мука (4ст.л.), лук-шалот (4 шт.), морковь (2шт.), чеснок (1 зубчик), оливковое масло (8ст.л.),  уксус винный (4шт.), вода (4ст.л.), кориандр (0,5ч.л.), шафран (1/4 ч.л.),  лавровый лист (2шт.), соль,  свежемолотый черный перец, зелень.
  
Филе сельди промыть (если сельдь замороженая, предварительно надо ее разморозить), посолить, поперчить, обвалять в муке состороны кожи.
На сковороду налить немного оливкового масла и выложить сельдь кожей вниз.
Селедку обжарить только с одной стороны до готовности.
Рыбу вынуть из сковороды на отдельную тарелку.
Лук-шалот тонко нарезать.
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой (можно взять терку для карейской моркови).
Чеснок очистить и порезать тонкими ломтиками.
На сковороду налить оливковое масло и потушить в нем овощи до золотистого цвета.
За минуту до готовности в овощи вылить уксус и воду. Слегка посолить, поперчить, добавить специи.
Горячей овощной смесью залить рыбу, дать остыть.
Украсить зеленью. Свежей кинзой (на любителя).
Категория: Закуски |
Просмотров: 2472 | Теги: сельдь, лук-шалот, закуска, чеснок, морковь, мука, эскабеш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Каталог@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Поиск по тематическим каталогам
поисковая система АПОРТ
Топ100- Кухня Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Женский журнал Jane pointart Domenant - важные сайты только у нас!