Вторник
26 Ноября 2024
11:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Меню
Готовим вместе
Форма входа
Наше меню
Салаты [18]
Закуски [16]
Бутерброды [1]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [25]
Консервирование [5]
Десерты [5]
Напитки [7]
Разное [3]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Любимые блюда
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Картошка по-корейски (0)
Кулебяка с яблоками (0)
Бананы в карамели (0)
Суп "Ритатуй" (0)
Рулеты из баклажанов (0)
Варка сахарных сиропов (0)
Гнездо глухаря (0)
Свинина по-Меньшиковски (0)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"

Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши посетители
free counters
Готовим вместе » Кулинарная книга » ОСНОВНОЕ МЕНЮ » Вторые блюда

Голубцы "грибное лукошко"
Белокочанная капуста - 8-10 листьев; вода; соль - по вкусу; растительное масло - 2 - 3 ст. л.;
для начинки:  свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г;  томатная паста ;  отваренный рассыпчатый рис - 1/2 стакана;  морковь - 1 шт; соль - по вкусу, лавровый лист, чёрный перец и мускатный орех горошком, другие специи по вкусу.
 
 
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, (грибы варим в подсолёной воде), мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу
Капустные листья проварить в кипящей воде до мягкости, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле,
В гусятнице на растительном масле поджарить резанный лук, тёртую морковь, добавить томатной пасты, перец, мускат, лавровый лист и другие специи по вкусу, поджарить.
В поджарку добавить воды, посолить, затем тушить в поджарке голубцы до готовности.
Подать с отварным картофелем и овощным салатом.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 872
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Каталог@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Поиск по тематическим каталогам
поисковая система АПОРТ
Топ100- Кухня Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Женский журнал Jane pointart Domenant - важные сайты только у нас!