Вторник
26 Ноября 2024
11:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
Меню
Готовим вместе
Форма входа
Наше меню
Салаты [18]
Закуски [16]
Бутерброды [1]
Первые блюда [4]
Вторые блюда [25]
Консервирование [5]
Десерты [5]
Напитки [7]
Разное [3]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Любимые блюда
Окрошка (0)
Ассорти из оурцов и помидор (0)
Картошка по-корейски (0)
Кулебяка с яблоками (0)
Бананы в карамели (0)
Суп "Ритатуй" (0)
Рулеты из баклажанов (0)
Варка сахарных сиропов (0)
Гнездо глухаря (0)
Свинина по-Меньшиковски (0)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"

Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши посетители
free counters
Готовим вместе » Кулинарная книга » ОСНОВНОЕ МЕНЮ » Вторые блюда

Курица по африкански

куриные грудки (без кожи и кости) - 2 шт.; кокосовое молоко - 1 банка; лук - 1 шт.; манго - 1 шт; чилли соус - примерно 2 ч.л.; масло растительное; крахмал - 1 ст.л.

 

 

 

Манго очистить, разрезать на половинки, удалить косточку.

Нарезать мякоть на крупные кусочки примерно одинакового размера.

Лук нарезать полукольцами.

Куриную грудку разрезать на 2 пласта, затем каждый порезать длинными брусочками.

В большой плоской тарелке равномерно распределить столовую ложку крахмала и разложить на нем кусочки крицы. Встряхнуть тарелку, чтобы все кусочки со всех сторон обвалялись в крахмале.

В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить  чилли и прогреть.

Выложить кусочки курицы. Быстро обжарить мясо до золотистой корочки, поворачивая кусочки лопаткой.

Добавить лук, быстро слегка обжарить.

Добавить манго,  перемешать, подержать под крышкой на среднем огне, помешивая пару минут.

Добавляем кокосовое молоко, размешиваем, уменьшаем огонь и оставляем под крышкой до готовности всех продуктов.

В качестве гарнира рекомендуем длиннозёрный рис.

 

Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 1616
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Каталог@Mail.ru Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Поиск по тематическим каталогам
поисковая система АПОРТ
Топ100- Кухня Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Женский журнал Jane pointart Domenant - важные сайты только у нас!