Голубцы ленивые
Состав:
Капуста, морковь, фарш мясной, рис, томатная паста, соль, перец, масло растительное, зелень.
Нашинковать капусту. |
|
На сковороду налить масло, разогреть, засыпать нашинкованную капусту. Обжарить. |
|
Морковь промыть, очистить. Натереть на крупной терке. |
|
Тертую морковь добавить в капусту, перемешать. Продолжать тушить. |
|
Из мяся приготовить фарш. (Можно взять заранее приготовленный фарш). |
|
Фарш выложить к овощам. Все перемешать. |
|
Отварить рис. |
|
Готовый рис выложить на сковороду. Перемешать. |
|
Добавить томатную пасту. Посолить, поперчить, положить специ (на вкус). |
|
Все перемешать. Тушить до готовности. Посыпать зеленью. |
|
|