Голубцы ленивые
Состав:
Капуста, морковь, фарш мясной, рис, томатная паста, соль, перец, масло растительное, зелень.
Нашинковать капусту. |
 |
На сковороду налить масло, разогреть, засыпать нашинкованную капусту. Обжарить. |
 |
Морковь промыть, очистить. Натереть на крупной терке. |
 |
Тертую морковь добавить в капусту, перемешать. Продолжать тушить. |
 |
Из мяся приготовить фарш. (Можно взять заранее приготовленный фарш). |
 |
Фарш выложить к овощам. Все перемешать. |
 |
Отварить рис. |
 |
Готовый рис выложить на сковороду. Перемешать. |
 |
Добавить томатную пасту. Посолить, поперчить, положить специ (на вкус). |
 |
Все перемешать. Тушить до готовности. Посыпать зеленью. |
 |
|