Вторник
26 Ноября 2024
11:49
Приветствую Вас
Незнакомец
|
RSS
Домашний кулинар
Меню
Главная
Информация о сайте
Кулинарный форум
Фотоальбомы
В гостях у кулинара
Тесты
Каталоги
Готовим вместе
Кулинарная книга
Форма входа
Наше меню
Салаты
[18]
Закуски
[16]
Бутерброды
[1]
Первые блюда
[4]
Вторые блюда
[25]
Консервирование
[5]
Десерты
[5]
Напитки
[7]
Разное
[3]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Окрошка
(
0
)
Ассорти из оурцов и помидор
(
0
)
Любимые блюда
Окрошка
(
0
)
Ассорти из оурцов и помидор
(
0
)
Картошка по-корейски
(
0
)
Кулебяка с яблоками
(
0
)
Бананы в карамели
(
0
)
Суп "Ритатуй"
(
0
)
Рулеты из баклажанов
(
0
)
Варка сахарных сиропов
(
0
)
Гнездо глухаря
(
0
)
Свинина по-Меньшиковски
(
0
)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
32
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Наши посетители
Готовим вместе
»
Кулинарная книга
»
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
»
Вторые блюда
Кальмары фаршированные
Кальмары фаршированные
Состав:
Кальмары (1кг), шампиньоны (500г), лук (3шт.), морковь (2шт.), сыр (150г), майонез, соль, перец, масло растительное.
Кальмары опустить в кипящую во ду на 20 - 30 секунд, чтобы сошла пленка.
Затем промыть в холодной воде.
Восемь крупных тушек отложить, остальные мелко нарезать.
Лук порезать некрупно.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны промыть и порезать.
На сковороду налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
В лук добавить тертую морковь, и слегда обжарить.
Затем добавить резанные шампиньоны и продолжать обжаривать.
В овощи выложить порезанные кальмары. Посолить, поперчить. Все перемешать. И жарить до готовности. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
В охлажденную смесь всыпать тертый сыр. Хорошо перемешать.
Приготовленным фаршем заполнить подготовленные тушки кальмаров (края можно зашить или закрепить зубочистками).
Кальмары выложить на протвень. Смазать майонезом.
Поместить в духовой шкаф и готовить до золотистой корочки.
Категория:
Вторые блюда
|
Просмотров:
2748
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024
pointart
Domenant - важные сайты только у нас!