Суббота
23 Ноября 2024
03:34
Приветствую Вас
Незнакомец
|
RSS
Домашний кулинар
Меню
Главная
Информация о сайте
Кулинарный форум
Фотоальбомы
В гостях у кулинара
Тесты
Каталоги
Готовим вместе
Кулинарная книга
Форма входа
Наше меню
Виды теста
[3]
Начинки
[4]
Сахарные сиропы, помады
[11]
Кремы
[5]
Несладкая выпечка
[3]
Сладкая выпечка
[4]
Торты, пирожные
[1]
Печенья
[1]
Пряничные изделия
[0]
*
Рассказать друзьям
Поиск
Блюдо дня
Окрошка
(
0
)
Ассорти из оурцов и помидор
(
0
)
Любимые блюда
Окрошка
(
0
)
Ассорти из оурцов и помидор
(
0
)
Картошка по-корейски
(
0
)
Кулебяка с яблоками
(
0
)
Бананы в карамели
(
0
)
Суп "Ритатуй"
(
0
)
Рулеты из баклажанов
(
0
)
Варка сахарных сиропов
(
0
)
Гнездо глухаря
(
0
)
Свинина по-Меньшиковски
(
0
)
Новые блюда
Огурцы маринованные
Варенье земляничное
Гнездо глухаря
Тосты "Алые паруса"
Ассорти из оурцов и помидор
Рулеты из баклажанов
Цыпленок с молодой картошкой
Курица по-итальянски
Цветочная полянка
Эскабеш из норвежской сельди
^
Наш опрос
Нравится ли Вам "Домашний кулинар"
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
32
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Наши посетители
Готовим вместе
»
Кулинарная книга
»
ВЫПЕЧКА
»
Сахарные сиропы, помады
Абрикосовый сироп
Сахар (4ст.л.), вода (6ст.л.), абрикосовый ликер (1ст.л.)
Добавить к
основному сиропу
1 ст. ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.
Все аккуратно перемешать.
Категория:
Сахарные сиропы, помады
|
Просмотров:
897
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024
pointart
Domenant - важные сайты только у нас!