Вареники ленивые
Состав:
Творог, яйцо, мука, сл. масло, сметана, соль, сахар, сода.
Творог, соду, соль, сахар размять вилкой. |
|
Добавить яйцо, перемешать. |
|
Всыпать муку. |
|
Смешать до получения плотного однородного теста. |
|
Из получившегося теста скатать колбаски. |
|
Полученные колбаски порезать на небольшие кусочки. |
|
В кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить в кипящую воду вареники и варить 3 минуты. |
|
Готовые вареники выложить в тарелки, смазать сливочным маслом. |
|
Полить сметаной. |
|
Вареники можно подавать с любым наполнителем по Вашему вкусу: ягоды, джем, сгущенка... |
|
|