Зубатка горячего копчения (150г), форель горячего копчения (150г), шампиньоны (100г), огурцы свежие (100г), лук репчатый (150г), баклажаны (100г), перец белый, оливковое масло, соус "Тар-тар" (200г).
Лук режем мелко.
Баклажаны порезать кубиками.
Шампиньоны нарезать соломкой.
Огурцы очистить от кожицы и порезать кубиками.
Рыбу порезать кубиками.
На оливковом масле обжарить лук. Добавить баклажаны. Затем шампиньоны. Готовить в течение 8 - 10 минут. Остудить.
Соединить обжаренные овощи, огурцы, рыбу.
Заправить соусом "Тар-тар".
Соус "Тар-тар":
50г майонеза, 50г сметаны, 10г сока лимона, 100г соленых огурцов без кожицы, нарезанных мелкими кубиками или натертых на терке, укроп. Все перемешать.
|