Закуска из кабачков
Состав:
Кабачок (2 шт.), сырок плавленый (1 шт.), яйцо (1 шт.), чеснок (2шт.), майонез, соль, петрушка, укроп, масло растительное.
Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы. Нарезать кружочками, толщиной 1 - 1,5см. Посолить с двух сторон. |
|
На сковороду налить масло, разогреть и обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Обжаренные кабачки выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру. Кабачки остудить. |
|
Сырок натереть на мелкой терке. |
|
Яйцо сварить, остудить и натереть на мелкой терке. |
|
Смешать сырок, яйцо, чеснок (выдавить через давилку или натереть на мелкой терке), мелко порезанный укроп и майонез. |
|
Получившуюся смесь разложить на остывшие кабачки. Украсить веточками петрушки. |
|
|