Рыба свежая, лук репчатый, помидора, огурец соленый, маслины, оливки, каперсы, лимон, зелень, томатная паста, перец, соль.
Рыбу ошпарить кипятком, очистить от шкуры, плавников. Промыть в холодной воде, порезать на небольние кусочки.
Лук порезать не очень мелко (лука должно быть много).
Помидору борезать кубиками.
Соленые огурцы порезать средними кубиками.
Лимон порезать кружочками.
Маслины и оливки порезать на четвертинки или кружочками (кому как больше нравится).
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, помидоры и 1 ст.л. томатной пасты.
В кипящую воду кладем рыбу, снимаем пену.
В бульон выкладываем лук с помидорами, огурцы, маслины, оливки, каперсы, перец, соль.
Варить все 10 - 15 минут.
Разливаем по тарелкам и добавляем лимон и зелень.
|