Домашний кулинар
* |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наши посетители | |
|
В разделе рецептов: 84 Показано рецептов: 51-84 |
Страницы: « 1 2 |
Творог, яйцо, мука, сл. масло, сметана, соль, сахар.
|
Рис, шампиньоны, креветки, яйца, лук репчатый, майонез.
|
Красное сухое вино - 750 мл; гвоздика - 6-7 шт.; мускатный орех (порошок) - по вкусу; корица (палочка) - 3 см.; апельсин - 1 шт.; лайм (лимон) - 1/2 шт.; сахар - 1-3 ст. л.; жгучий красный перец молотый - 1/4 чайной ложки, коньяк - около 150 мл.
|
Красное сухое вино - 750 мл; гвоздика - 6-7 шт.; мускатный орех (порошок) - по вкусу; корица (палочка) - 3 см.; апельсин - 1 шт.; лайм (лимон) - 1/2 шт.; сахар - 1-3 ст. л.; ваниль на кончике ножа.
|
Картофель (молодой) - 6 шт.; сыр сливочный плавленый - 125г; масло сливочное, соль, зелень петрушки и базилика - по вкусу; кунжут - 1 ч.л.
|
Мука - 1 стакан; дрожжи - 10г; молоко - 1/2 стакана; сахар - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; для начинки: салями - 200г; твердый сыр - 300г; мягкий сыр - 100г; майоран (мелко порезанный) - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; тертый сыр (лучше швейцарский) - 4 ст.л.; масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст.л.; томатное пюре - 4 ст.л.; молотый черный перец, соль - по вкусу.
|
Курица вареная - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания
|
Язык говяжий - 1 шт. (около 1 кг); желатин - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец горошком душистый; яйцо; зелень.
|
Гусь - 1 шт. (3.5-4 кг); соль, перец - по вкусу; яблоки (твердые, кислые).
|
Белокочанная капуста - 8-10 листьев; вода; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г; - томатная паста - 1-2 ст. л.; - отваренный рассыпчатый рис - 1/2 стакана; - соль - по вкусу, лавровый лист, чёрный перец и мускатный орех горошком, другие специи по вкусу.
|
Полтора кг клубники, полкило сахара,1 пакетик Квиттина, свежие листья мяты.
|
Свекла - 2 - 3 шт; фасоль - 200 г; картофель - 4 - 5 шт.; соленые грибы - 200 г; соленые огурцы - 2-3 шт.; сок лимона по вкусу, ложка квашеной капусты, столовая ложка оливкового масла.
|
Вешенки - около 500г, пиво - 700г, мука пшеничная - 100г, яйцо - 3 шт,
для маринада: чеснок, черный перец (горошком), столовый уксус.
|
Говядина (филейная часть) (600г), шампиньоны (1 кг), лук репчатый (1 шт), горчица (1 ст.л), сметана (300г), молотый черный перец, соль, масло растительное.
|
Баклажаны - 350г; помидоры - 350г; сыр моцарелла - 350г; растительное масло - 4 ст.л.; черный перец (молотый) - по вкусу; базилик - по вкусу; кетчуп - по вкусу
|
Маринованные опята (200г), сыр (твердый, лучше острый) (50г), яйцо (вареное) (1 шт), зеленый горошек (4-5ст.л.),
сметана (10-15%) - по вкусу.
|
Говядина (400г),грибы (шампиньоны) (200г), лук репчатый (1 шт), соус шашлычный острый (4-5 ст.л), масло растительное для обжаривания, мука (1 ч.л), соль, петрушка, кинза (не менее 30г).
|
Баклажаны (1кг), морковь (135г), лук (120г), помидоры (315г), чеснок (7г), перец болгарский (215г), уксус (30г), масло растительное.
|
Кабачок (1шт.), Морковь (2-3шт.), лук репчатый (3шт.), помидора (2шт.), масло растительное, соль, сахар, уксус.
|
Мясо (300г), лук репчатый (2 шт.), чеснок (5-6зуб.), перец болгарский (1-2шт.), уксус, соль, перец черный, перец красный, кинза, соевый соус, масло посное.
|
Патиссоны (600г), семена укропа (12г), перец горький (1шт.), чеснок (3зуб.), лавровый лист (1шт), листья хрена, сельдирея, петрушки и вишни, соль (25-30г), уксус 5% (1 ст.л.).
|
Рис, сердце (куриное или говяжье), лук репчатый, сахар, перец, масло посное, соус соевый.
|
Огурцы свежие, кальмары, майонез, соль, перец.
|
Маринованные грибы (100г), маринованные огурцы (100г), натертый хрен (1ч.л.), майонез (125г), сахар, соль.
|
Курица, майонез, соль, специи, зелень.
|
Сыр (150г), яблоко (2шт.), грецкие орехи (0,5ст.), майонез, сок лимона (1ч.л.), соль.
|
Крылышки куриные, соевый соус,майонез, горчица, специ, зелень.
|
Картошка, лук, морковь, яйца, перец душистый, перец горошком, перец молотый, соль, лавровый лист, масло сливочное.
|
Свинина, лук репчатый, грибы, укроп, сметана, мука, яйцо.
|
Яблоко (1шт), яйцо (2шт.), огурец свежий (1шт.), сыр (100г), куриное филе (100г), зелень, майонез.
|
Плавленый сырок (2шт.), Лук репчатый (1шт.), морковь (1шт.), Картошка (2-3шт.), масло подсолнечное (для обжарки). Зелень, специи по вкусу.
|
Зубатка горячего копчения (150г), форель горячего копчения (150г), шампиньоны (100г), огурцы свежие (100г), лук репчатый (150г), баклажаны (100г), перец белый, оливковое масло, соус "Тар-тар" (200г).
|
Картошка, говядина, лук репчатый, перец черный, масло подсолнечное, чеснок.
|
Огурец свежий, филе куриное, сыр, яблоко, яйцо, лимон.
|
|